体彩p5软件
设为首页 收藏本站  
今天是:
信息检索:
当前位置:首页>>>政务公开>>>政务动态>>>政务要闻
无证司机开套牌车 车上还装个“火药桶”
    信息来源:  更新时间:19-02-27
收藏
打印
关闭
字体:【  

 一位开皮卡车的司机看到交警后立即加大油门驶离现场,其中必有蹊跷。2月25日,宜春市交警支队直属二大队民警拦住了这辆皮卡车后,发现司机有不得不逃的“原因”。因为这位司机无证驾驶,车辆使用套牌,而?#39029;?#19978;还加装了一个“火药桶”。
  当日17时许,该大?#26377;?#22478;中队5名交警在袁州新城烟草公司红绿灯路段值班时,发现一辆皮卡车的车斗?#38376;?#24067;遮盖得严严实实缓慢驶来,当交警示意该车靠边停车接受例行检查时,该车司机立即调头加速驶离现场。随后,3名交警一起驾车紧随该车辆,并用宜春E行布控系统通过车牌查询该车信息,发现查询到的信息与逃跑车辆外观明显不一致,该车使用的是套牌。当跟随该车至坤元小区门口时,车主紧急停车并下车企图逃离时,民警立即将其逮住。当掀开车斗蓬布时,看到车上加装了一个焊制的方形油罐,零乱的电线和油管杂乱的连接着一组电瓶,这明显是一个电动加油机设施,整个皮卡车俨然是一个小型移动“加油站”,这一行为存在安全隐患。
据了解,该驾驶员刘某,未取得机动车驾驶证,该车套用其他机动车号牌,并非法改装加油装置。面对交警的询问,刘某说他将这辆普通皮卡车自行改装成非法加油车后,通过非法渠道收购柴油,以稍低于市场油价的价格向建筑工地、私人企业销售。
目前,此案正在进一步办理中,交警已暂扣了该车,在调查取证后将对驾驶员刘某进行处罚,并移交?#31245;?#31649;部门处理。

供稿:宜春市交警支队直属二大队 京芳宜
编辑:江佳卿
友情链接
主办:袁州区人民政府  承办:袁州区人民政府办公室  技术支持:袁州区信息服务中心
电子邮件:[email protected]  ?#26102;啵?36000
版权所有 赣ICP备05010765号
体彩p5软件